ISAF Youth World Championship 2015 - Langkawi MAS - Perturbations politiques

Mardi 5 janvier 2016
 ISAF Youth World Championship 2015  Langkawi MAS  Perturbations politiques
Un record de participation durant la semaine passée profitant de conditions de rêves pour courir ces mondiaux en font un championnat presque parfait… La problématique des deux coureurs israéliens qui se sont retirés ayant tous deux le meilleur potentiel de podium n’est pas terminée. Plusieurs autorités nationales ont demandé d’invalider cette compétition. L’ISAF est responsable d’une organisation correcte des compétitions placé sous son égide. Malgré tout, World Sailing (ISAF) laisse une très mauvaise impression, car cette situation était déjà présente depuis un certain temps. Une réunion aura lieu du 7 au 9 janvier pour délibérer sur la situation. La fédération Malaysienne prétend maintenant qu’elle n’a pas retardé l’obtention des visas ni l’arrivée de l’équipe, mais que ce sont les neuf agents du Mossad présent qui ont posé problème. Un article dans le Sail-World.
Regatta-Info
loading content

Lundi, 28. Décembre 2015– Dimanche, 3. Janvier 2016

Website
more news for Regatta 420, 29er, Laser Radial, RS:X, SL-16-Catamaran ISAF Youth World Championship 2015 - Langkawi MAS