Mini 650 - Les Sables-Les Acores - Les Sables d'Olonne FRA - Day 11 - Felix Oberle SUI 4è !

Dimanche 31 juillet 2022
 Mini 650  Les SablesLes Acores  Les Sables d'Olonne FRA  Day 11  Felix Oberle SUI 4e !
L'anticyclone situé directement au-dessus des Açores a provoqué une accalmie dans l'arrivée hier, et les classements ont été bouleversés une nouvelle fois. Les écarts sont importants chez les Protos : Jacques Delcroix FRA était en 2ème position à plus de 21 heures du vainqueur Pierre Le Roy FRA, Anne-Gaël Gourdin FRA suivait encore 30 heures derrière en 3ème position. 11 des 12 Protos ont terminé la régate jusqu'à présent. En revanche, les écarts dans les Minis de Série étaient serrés : Le vainqueur Jean Marre FRA a gagné avec seulement 30 minutes d'avance sur Julie Simon FRA. Encore 7 heures derrière, Ulysse David FRA était 3ème. Felix Oberle SUI a manqué le podium à la 4ème place pour seulement 4 minutes ! A 20 heures derrière, Markus Burkhardt SUI était 41ème. Jusqu'à présent, 47 des 58 Minis de Série encore en course ont atteint la ligne d'arrivée. La cartographie et les actualités.