J/70 - Sailing Champions League - Final - Travemünde GER - Final results

Mercredi 27 juillet 2022
 J/70  Sailing Champions League  Final  Travemuende GER  Final results
Dans une finale passionnante, les quatre équipes qualifiées se sont disputées une course serrée pour la victoire finale. Le premier à réaliser deux victoires en course gagne. L'équipe du Norddeutscher Regatta Verein a commencé la course en tant que vainqueur du tour préliminaire avec une avance d'une victoire. Mais d'abord les 3 autres clus - Aaland FIN, Roskilde DEN et RC Bodensee avec Julian Flessati SUI - ont chacun remporté une victoire, de sorte que la dernière régate a décidé. Les Hamurgers du NRV avec leur barreur australien David Chapman - il a déjà remporté la finale de la Ligue des champions à Saint-Moritz avec son équipe australienne en 2019 - l'ont emporté au final. Les Suisses ont dû se contenter de la quatrième place. Le BT La Neuveville suivait à la 7e place, le Thunersee YC était 12e des 36 équipes. La liste de classement et la Rapport.