Ice-Sailing - DN European Championship 2018 - Lake Wilimie POL - Final results

Samedi 3 mars 2018
 IceSailing  DN European Championship 2018  Lake Wilimie POL  Final results
Ce sont deux dernières manches qui clôturent ces Européens en Pologne. Ron Sherry USA peut s’imposer de justesse et remporter le titre grâce à un seul point d’avance sur Michal Burczynski POL. Une victoire de manche remportée aussi par Karol Jablonski POL, qui après son titre de champion du monde s’octroie la médaille de bronze aux Européens. Grâce à une 8e et 13e place, Jean-Claude Vuithier se hisse au 13e rang final. Les résultats du rond or.
Du côté de la flotte argent, Philippe Dürr SUI termine 14e (=69 Overall) et Ueli Marti SUI 17e (=72 Overall). Dans la flotte bronze, Lucie Vuithier SUI se classe 16e et remporte la seconde place du classement féminin. Tous les résultats et le site web.