49er, 49erFX, 29er, Musto-Skiff - German Championship 2017 - Tutzing GER - Final results

Jeudi 5 octobre 2017   (Image © Mund)
 49er, 49erFX, 29er, MustoSkiff  German Championship 2017  Tutzing GER  Final results
Le week-end dernier s’est tenu le National Allemand de Skiff (29er, 49er, 49erFX et Musto Skiff ) sur le lac de Starnberg.
Finn Walter/Markus Boringhaus GER remportent la victoire en 29er (43 teams). Les meilleurs Suisses, Tamara Baumann/Gloria Clausen SUI, occupent la 30e place.
En 49er (17 teams), Tim Fischer/Florian Graf GER remportent cinq des neufs manches disputées et s’offrent une victoire logique. Schläpfer/ Wolgensinger SUI et Rüegg/Stettler SUI ferment la marche au classement.
En 49erFX (13 teams), Niklas et Alisa Engelmann GER remportent facilement l’épreuve avec cinq victoires de manche. 3e, Livia Naef/Nelia Puhze SUI réalisent la meilleure performance féminine.
À noter aussi le podium suisse en Musto-Skiff (13 participants) avec Nicolas Duchoud SUI qui manque la plus haute marche du podium de 1 point seulement.
Tous les classements et le site de l’épreuve.