IRC, ORC, J/80, GC32 - Copa del Rey - Palma ESP - Final results

Dimanche 6 august 2017
 IRC, ORC, J/80, GC32  Copa del Rey  Palma ESP  Final results
La Copa del Rey s’est terminée hier avec deux dernières manches validées.
En tête depuis le début de l’épreuve, le Roi d’Espagne Félipé VI s’écroule hier avec un score du jour de 11-15 et chute à la 5e place au général en ORC-1[/URL. La victoire revient donc à Rayco Tabares ESP sur son SWAN 45.
En [URL=wxw.regatacopadelrey.com/resultados2017/resultados2017.php?ln=uk&ms=50&claseinput=01]IRC
les TP52 ont dominé les débats. La victoire revient à Andres Soriano GBR qui devance Jean-Jacques Chaubard SUI.
En GC32 c’est le Japonais Naofumi Kamei JPN qui s’impose face à Jason Carroll USA. Jerôme Clerc SUI et son équipage de ‘Realteam’ reviennent dans le match et s’emparent de la 3e place. Le Suisse reste premier au classement du Tour, de même l'Americain au classement 'owner-driver' selon le site web GC32 Racing Tour. Pour sa première participation sur le circuit, Erik Maris FRA termine à la 6e place juste derrière le multi médaillé Olympique Iker Martinez ESP.
Tous les classements (dix Séries présentes), la nouvelle et les vidéos.