49er, 49erFX - European Championship 2017 - Kiel GER - Day 5

Vendredi 4 august 2017
 49er, 49erFX  European Championship 2017  Kiel GER  Day 5
Malgré un orage menaçant en milieu de journée, chacune des deux Classes a été disputée trois manches pour conclure les Qualifications pour les Medal Races.
En 49er, Dylan Fletcher/Stuart Bithell GBR occupent la première place avec 1 point d’avance sur David Gilmour/Joel Turner AUS qui devancent eux-même James Peters/Fynn Sterritt GBR de 6 points. Rien n’est donc joué pour le podium. Mathieu Frei/Clément Péquin FRA terminent l’épreuve à la 15e place à 14 points du TOP10. Schneiter/Cujean SUI sont 34e., Bachelin/de Planta SUI suivent à la 76e place et Haenssler/Haenssler SUI sont 91e.
En 49erFX, Viktoria Jurczok/Anika Lorenz GER ont pris l’avantage avec 2,4 points d’avance sur Charlotte Dobson/Saskia Tidey GBR. Tina Lutz/Susann Beuke GER complètent le podium. Lili Sebesi/Albane Dubois FRA sont 13e. Livia Naef/Nelia Puhze SUI terminent l’épreuve à la 62e place.
Tous les classements, la vidéo du jour, ainsi que les nouvelles sur le site de l’épreuve.