Diam 24 - Tour de France à la Voile - Act 2 - Fécamp FRA- Day 5, SRS remains first

Mercredi 12 juillet 2017   (Image © Jean-Marie Liot)
 Diam 24  Tour de France à la Voile  Act 2  Fecamp FRA Day 5, SRS remains first
Le long des côtes de Fécamp ont lieu hier les petits manches. Après cinq courses qualificatives, les huit premiers s’affrontent pour la finale du jour. 'Bejaflor Sailing' avec Valentin Bellet FRA et son équipe (champion de 470 avec Valentin Sipan FRA/Guillaum Pirouelle FRA/Jason Saunders NZL) remportent la manche. Les seconds sont 'Lorina Mojito’. Au général : ’SRS' avec Sofian Bouvet FRA, mène suivit de Damien Séguin FRA et son 'Fondation FDJ' au second rang. Bernard Stamm SUI et Cheminée Poujoulat' se hissent en finale et termine 8e. Les deux 'Ville de Genève' suivent en 16e (Victor Casas SUI) et 21d (Nelson Mettraux SUI) position. Les résultats et le rapport. Le troisième acte aura lieu jeudi à Jullouville.
Regatta-Info
loading content
Diam 24 - Tour de France à la Voile - Dunkerque FRA- Nizza FRA

Vendredi, 7. Juillet 2017– Dimanche, 30. Juillet 2017

Website
more news for Regatta Diam 24 - Tour de France à la Voile - Dunkerque FRA- Nizza FRA