Samedi en directe à partir de 20h CET: F50-Catamaran - Sail GP - Halifax CAN - Day 1

All news for Optimist - Swiss Championship 2023 - RC Oberhofen

Optimist - Swiss Championship 2023 - RC Oberhofen

Mercredi, 27. Septembre 2023– Dimanche, 1. Octobre 2023

Regatta-News
Lundi 2 octobre 2023

Optimist - Swiss Championship 2023 - RC Oberhofen - Final results

Optimist - Swiss Championship 2023 - RC Oberhofen - Final results La dernière régate sur le lac de Thoune a marqué hier la fin du championnat de suisse Opti. Le duel entre les deux leaders s'est rapidement décidé après le départ anticipé de Justine Barbarin CNV : Eivinn Löfteröd DRCS a assuré le titre avec une 4e place dans la régate. Justine Barbarin CNV et Edward Hirsch SNG complètent le podium. Le classement.
Dimanche 1 octobre 2023

Optimist - Swiss Championship 2023 - RC Oberhofen - Day 3

Optimist - Swiss Championship 2023 - RC Oberhofen - Day 3 Hier, les thermiques du lac de Thoune ont à nouveau permis de réaliser trois régates. Eivinn Löfteröd DRCS a remporté trois victoires dans son groupe et est remonté en tête du classement général à Justine Barbarin CNV qui est à égalité de points. Avec 10 points de retard, Pol Ladzinski CNV est toujours 3ème. Une dernière journée passionnante aujourd'hui ! Le classement et la page Facebook.
Samedi 30 septembre 2023

Optimist - Swiss Championship 2023 - RC Oberhofen - Day 2

Optimist - Swiss Championship 2023 - RC Oberhofen - Day 2 Trois autres régates ont été disputées hier dans des conditions thermiques modérées sur le lac de Thoune. Justine Barbarin CNV a pris la tête avec le discard, après avoir commencé le championnat de suisse avec un départ prématuré. Andrea Vitali CVLL est 2è, Pol Ladzinski CNV est toujours en troisième position. Le classement et les photos.