Samedi en directe à partir de 20h CET: F50-Catamaran - Sail GP - Halifax CAN - Day 1

All news for 470 - European Championship 2022 - Cisme TUR

470 - European Championship 2022 - Cisme TUR

Lundi, 12. Septembre 2022– Dimanche, 18. Septembre 2022

Regatta-News
Lundi 19 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Final results

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Final results La régate pour les médailles a été courue hier dans une bonne brise de mer d'environ 18 nœuds. Les leaders Anton Dahlberg/Lovisa Karlsson SWE ont donné un match serré à leurs derniers poursuivants Jordi Xammar/Nora Brugman ESP et ont remporté le titre. Giacomo Ferrari/Bianca Caruso ITA ont pris le bronze. Hypolite Machetti/Aloise Retornaz FRA, vainqueurs du Medal Race, montent à la 4è place, à 3 points du podium. Les Suisses Yves Mermod/Maja Siegenthaler SUI (12e) et Linda Fahrni/Cyril Schüpbach SUI (33e) ne se sont pas qualifiés pour la Medal Race. Le classement et l'rapport final.
Dimanche 18 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 5

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 5 Les deux dernières régates de qualification pour la Medal Race d'aujourd'hui ont été disputées hier dans des vents changeants. Anton Dahlberg/Lovisa Karlsson SWE ont porté leur avance à 6 points, Jordi Xammar/Nora Brugman ESP sont les derniers challengers pour le titre. Une lutte à trois pour la médaille de bronze opposera Giacomo Ferrari/Bianca Caruso ITA, Silvia Mas/Nicolas Rodriguez ESP (4 points de retard) et Luise Wanser/Philipp Autenrieth GER (5 points de retard). Hyppolite Machetti/Aloise Retornaz FRA sont 6è à 10 points du podium. Yves Mermod/Maja Siegenthaler SUI, en 12ème position, ont manqué la Medal Race de 6 points. Les résultats et le rapport. Regardez le Medal Race EN DIRECT sur www.sailing-news. com.
Samedi 17 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 4

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 4 Les vents légers et changeants ont rendu la journée difficile hier. Anton Dahlberg/Lovisa Karlsson SWE se sont très bien débrouillés et ont pris la tête avec les 1ère et 2ème places du jour. Jordi Xammar/Nora Brugman ESP suivent à 3 points derrière au rang 2, Silvia Mas/Nicolas Rodriguez ESP sont toujours au rang 3. Yves Mermod/Maja Siegenthaler SUI restent au rang 13 après une mauvaise régate (rang 22).Reste à savoir si cela sera suffisant pour la qualification pour la Medal Race aujourd'hui, car l'écart au rang 10 est de 16 points. Dans la Silverfleet, Linda Fahrni/Cyril Schüpbach ont brillé avec deux victoires et sont remontés à la 29ème place. Le classement et le rapport quotidien.
Vendredi 16 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 3

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 3 La final en Gold et Silverfleet a débuté hier à Cezme. Avec 6-10 nœuds, les vents étaient plus légers pour la première fois, et deux régates ont pu être courues. Avec les rangs 10 et 3, Jordy Xammar/Nora Brugman ESP sont revenus en tête. 5 points derrière, Silvia Mas/Nicolas Rodriguez ESP sont remontés à la deuxième place. Luise Wanser/Philipp Autenrieth GER suivent en 3ème position. Yves Mermod/Maja Siegenthaler SUI font également partie des meilleurs du jour (8/2), remontant à la 12e place. Linda Fahrni/Cyril Schüpbach SUI ont dû abandonner une manche et sont maintenant 35èmes. Les résultats et le rapport quotidien.
Jeudi 15 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 2

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 2 Deux nouvelles régates, toujours dans un bon vent, ont complété la qualification pour le Goldfleet en Turquie hier. Avec deux victoires dans leur groupe, Simon Diesch/Anna Markfort GER ont pris la tête, avec Jordy Xammar/Nora Brugman ESP à égalité pour la deuxième place. Anton Dahlberg/Lovisa Karlsson SWE sont troisièmes à seulement un point. Yves Mermod/Maja Siegenthaler SUI sont 17e dans la Goldfleet, Linda Fahrni/Cyril Schüpbach SUI sont 33e, manquant la qualification de seulement 6 points. Le classement et le rapport du jour.
Mercredi 14 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 1

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Day 1 Il y avait beaucoup de vent au départ des Championnats d'Europe de 470 mixtes en Turquie. La flotte a été divisée en deux groupes et a disputé 3 régates chacun. Avec les classements du jour 1/2/1, Jordy Xammar/Nicole Brugman ESP prennent la tête devant Silvia Mas/Nicolas Rodriguez ESP. Anton Dahlberg/Lovisa Karlsson suivent en 3ème position, Yves Mermod/Maja Siegenthaler SUI sont 13ème et Linda Fahrni/Cyril Schüpbach SUI sont 33ème des 53 équipes. Le classement et le rapport.
Mardi 13 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Première régates aujourd'hui

470 - European Championship 2022 - Cezme TUR - Première régates aujourd'hui Les championnats d'Europe de la nouvelle classe olympique Mixed 470 débutent aujourd'hui en Turquie. Deux ans avant les Jeux, toute l'élite mondiale est à Cesme. 52 équipes de 21 nations et de 4 continents sont sur la liste des participants, dont Yves Mermod/Maja Siegenthaler SUI, deuxième place de la World Ranking List après leur victoire lors du Test Event du Championnat du Monde à Scheveningen, et Linda Fahrni/Cyril Schüpbach. La régate d'entraînement hier se déroulait dans une bonne brise de mer avec 16-18kn. Les experts en vent fort devraient être en tête du peloton lors de ce Championnat d'Europe. Le rapport
Vendredi 9 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Warm-Up-Regatta - Cizme TUR - Final results

470 - European Championship 2022 - Warm-Up-Regatta - Cizme TUR - Final results La régate d'échauffement pour le championnat européen, qui commence lundi, s'est terminée hier en Turquie avec deux nouvelles régates, à nouveau dans des vents frais d'environ 20kn. Anton Dahlberg/Lovisa Karlsson SWE ont remporté les deux régates et ont pris la victoire au classement général avec une grande avance sur Silvia Mas/Nicolas Rodriguez ESP. Meilleures français Hyppolite Macchetti/Aloise Retornaz FRA en 7è. Le classement et le rapport.
Jeudi 8 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Warm-Up-Regatta - Cizme TUR - Day 2

470 - European Championship 2022 - Warm-Up-Regatta - Cizme TUR - Day 2 Le deuxième jour, la brise de mer a bien soufflé avec 20-25 nœuds, trois autres régates ont été courues. Anton Dahlberg/ Lovisa Karlson SWE ont augmenté leur avance avec deux victoires dans la journée. Silvia Mas/Nicolas Rodriguez ESP sont toujours au rang 2. Matisse Pacaud/Lucie De Gennes FRA sont 7è. 10 équipes supplémentaires avaient commencé la série hier. Les résultats et le rapport.
Mercredi 7 septembre 2022

470 - European Championship 2022 - Warm-Up-Regatta - Cesme TUR - Day 1

470 - European Championship 2022 - Warm-Up-Regatta - Cesme TUR - Day 1 Dans une semaine, les championnats européens des 470 mixtes débuteront en Turquie. 56 équipes de 24 nations et de 4 continents seront en compétition. Parmi elles, Yves Mermod/Maja Siegenthaler SUI, les actuels numéros 2 mondiaux et Linda Fahrni/Cyril Schüpbach SUI. Hier, la régate d'échauffement a commencé, la brise de mer souffle normalement avec environ 15kn à Cesme, et deux régates ont pu être courues. Les premiers leaders sont à égalité de points Anton Dahlberg/Lovisa Karlsson SWE et Silvia Mas/Nicolas Rodriguez ESP. Daichi Takayama/Fuyuka Morita JPN suivent au rang 3. 21 équipes étaient au départ, les Suisses n'en faisaient pas partie. Le classement et le rapport.