All news for Class 40 - World Championship 2022 - La Rochelle FRA

Class 40 - World Championship 2022 - La Rochelle FRA

Lundi, 13. Juin 2022– Samedi, 18. Juin 2022

Regatta-News
Samedi 18 juin 2022

Class 40 - World Championship 2022 - La Rochelle FRA - Day 4 - Arrêt

Class 40 - World Championship 2022 - La Rochelle FRA - Day 4 - Arrêt Une alerte canicule du département de la Charente-Maritime interdit toutes les manifestations sportives extérieures à partir d'aujourd'hui.... y compris les championnats du monde de Class 40. Ainsi, après la course côtière du pemier jour et les deux régates courtes du jeudi, le classement est également le classement final. Aurélien Ducroz FRA et son équipe remportent le titre devant Matthieu Perraut FRA, qui est à égalité de points. Valentin Gautier SUI et son équipe CER Offshore Team terminent les Championnats du Monde à la 8ème place. Le rapport.
Vendredi 17 juin 2022

Class 40 - World Championship 2022 - La Rochelle FRA - Day 3

Class 40 - World Championship 2022 - La Rochelle FRA - Day 3 Après la régate de longue distance de la première journée, deux régates courtes étaient au programme hier. Avec une première et une troisième place sur la journée, 'Crosscall' avec Aurélien Ducroz FRA (et l'ancien vainqueur du Vendée Globe Vincent Riou FRA, entre autres) a pris la tête du classement général. Matthieu Perraut FRA suit à égalité de points en deuxième position. Valentin Gautier SUI et son équipe du CER sont maintenant 8ème. Aujourd'hui, d'autres régates courtes sont au programme. Le classement et les rapports.
Jeudi 16 juin 2022

Class 40 - World Championship 2022 - La Rochelle FRA - Day 2

Class 40 - World Championship 2022 - La Rochelle FRA - Day 2 Les championnats du monde de Class 40 ont débuté mardi à La Rochelle par une régate côtière de 144 milles. Matthieu Perraut FRA et son équipe ont remporté la victoire devant Antoine Carpentier FRA. L'équipe féminine d'Amélie Grassi FRA avec, entre autres, Samantha Davis GBR a suivi en quatrième position. Valentin Gautier SUI avec son équipe junior du CER a terminé à une bonne 6ème place. Le classement et les actualités. Vendredi, le championnat continue aves des régates courtes au large de La Rochelle. Le site de l'épreuve.