All news for ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL

ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL

Website: 2021-u21.laser-worlds.com/

Regatta-News
Samedi 28 august 2021

ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL - Final results

Pas de vent le dernier jour du Championnat du Monde U21 en Pologne, et les classements de la veille après 10 courses chacun sont devenus définitifs. ----- Zac Littlewood AUS a remporté le titre masculin (ILCA 7) avec 23 points d'avance sur Matteo Paulon ITA. Le bronze est revenu à Julian Hoffmann GER. Gauthier Verhulst SUI a été 38ème en tant que meilleur suisse. Martin Verhulst SUI et Maxime Thommen SUI ont terminé 63ème et 69ème dans la Goldfleet. Nick Zeltner SUI est 3ème de la Silverfleet (=72ème au classement général) - le classement ILCA 7. ----- Giorgia della Valle ITA et Chiara Benini ITA ont assuré une double victoire italienne dans l'ILCA 6 féminin. Marilena Makri CYP suit en 3ème position. Avec Anja Von Allmen SUI en 8ème et Rosine Baudet SUI en 9ème, deux Suissesses ont fait le TopTen. Jade Gavin SUI a terminé 33e, Emilie Tschanz SUI a suivi en 56e - le classement ILCA 6. Le site web de l'événement.
Vendredi 27 august 2021

ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL - Day 5

Avec du soleil et des vents modérés, deux régates ont été courues hier. Zac Littlewood AUS a encore été le meilleur du jour en ILCA 7 hier, et son avance avant les régates finales d'aujourd'hui est de 23 points. La médaille d'argent semble également être réservée : Matteo Paulon ITA est en 2ème position avec 18 points d'avance sur Julian Hoffmann GER. Alexandre Kowalski FRA est 7è à 16 points du podium. Gauthier Verhulst SUI a reculé à la 38e place dans la Goldfleet - le classement ILCA 7 (Boys). Dans l'ILCA 6 féminin, il y aura aujourd'hui un duel pour le titre italien entre Giorgia della Valle ITA et Chiara Benini ITA qui est à 2 points. De même, Marilena Makri CYP, classée troisième, à 6 points, a encore une chance de gagner. Les Suissesses sont toujours aussi performantes : Anja Von Allmen SUI est maintenant 8ème, Rosine Baudet SUI suit directement derrière en 9ème position - le classement ILCA 6 (filles).
Jeudi 26 august 2021

ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL - Day 4

Dans des vents modérés, les Hommes en ILCA 7 (Laser Standard) ont continué hier avec les finales en Gold et Silverfleet, tandis que les Femmes en ILCA 6 (Laser Radial) naviguent en une seule flotte. ----- Zac Littlewood AUS reste le leader souverain dans l'ILCA 7 Goldfleet avec déjà 28 points d'avance. Matteo Paulon ITA suit au rang 2, Bruno Gaspic CRO est passé au rang 3. Gauthier Verhulst SUI a dû renoncer à une course et a rétrogradé au rang 31. Le Classement ILCA 7. ----- Cela reste passionnant en tête de l'ILCA-6 : Chiara Benini ITA est maintenant au top, à seulement un point de Marilena Makri CYP et Giorgia Della Valle ITA qui se partagent le rang 2. Les Suissesses continuent d'être excellentes : Rosine Baudet SUI est passée à la 8ème place, Anja Von Allmen SUI est 9ème. Le classement femmes. ----- Tous les classements au Site web de l'événement. plus la Page Facebook du Championnat avec les photos et les vidéos.
Mercredi 25 august 2021

ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL - Day 3

Des vents frais ont prévalu lors de la troisième journée des Championnats du monde ILCA U21 en Pologne, et deux manches ont été courues. Dans la flotte des 58 femmes, Marilena Makri CYP et Giorgia della Valle ITA continuent de se partager la tête à points égaux. Chiara Benini ITA est à 8 points derrière en troisième position. Les Suissesses ont progressé : Anja Von Allmen SUI est maintenant 7ème, Rosine Baudet SUI est passée à la 10ème place. Le classement Femmes. Côté homme, Zac Littlewood AUS a porté son avance à 10 points en remportant deux manches dans son groupe. Yigit Citak TUR suit en deuxième position, Alexandre Kowalski FRA et Matteo Paulon ITA sont à égalité en troisième et quatrième positions. Gauthier Verhulst SUI s'est bien débrouillé avec les conditions. Avec les rangs du jour 12 et 4, il est monté au rang 13. Martin Verhulst SUI est 65ème, Maxime Thommen SUI suit en 69ème et Nick Zeltner SUI est 73ème sur les 128 concurrents. Le classement Hommes. La page Facebook avec les images et les vidéos.
Mardi 24 august 2021

ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL - Day 2

ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL - Day 2 Au deuxième jour des Championnats du Monde ILCA Junior U21 en Pologne, les vents étaient plus frais avec environ 15kn. Encore une fois, deux manches ont été courues. En ILCA 6 féminin (Laser Radial), Marilena Makri CYP, Ana Moncada ESP et Giorgia della Valle ITA se partagent la tête à égalité de points. Anja Von Allmen SUI a reculé à la 8ème place. Rosine Baudet SUI a fait un bond au 15ème rang. Jade Gavin SUI suit en 27ème position, Emilie Tschanz SUI est 39ème - le classement Girls. En ILCA 7, Zach Littlewood AUS a pris la tête avec 1 et 2 hier. Igit Citak TUR suit à 4 points derrière en 2ème place. Alexandre Kowalski FRA et Matteo Paulon ITA se partagent la 3ème place à égalité de points. Gauthier Verhulst SUI a été parmi les meilleurs de la journée avec des 6ème et 8ème places et est remonté à la 20ème place. Martin Verhulst SUI en 54ème et Maxime Thommen SUI en 60ème sont également classés dans la première moitié. Nick Zeltner SUI en 73ème doit encore rattraper 4 places aujourd'hui pour être dans la flotte d'or des 69 meilleurs. Le classement des garçons. Le site web de l'épreuve et la page Facebook avec des photos et des vidéos.
Lundi 23 august 2021

ILCA 6 & 7 - U21 World Championship 2021 - Gdynia POL - Day 1

Dans des vents légers, les Championnats du Monde Junior U21 ILCA 6 & 7 (Laser Radial et Standard) ont débuté hier à Gdynia avec deux régates. Avec une 4ème et une 5ème place, Lilly Niezabitowska POL a pris la tête de la course des filles avec 6 points d'avance sur Gesa Papenthin GER et Carlotta Crüsemann GER. Anja Von Allmen SUI a gagné la première manche de la journée et suit en 4ème position. Les autres filles suisses sont également dans la première moitié : Jade Gavin SUI suit en 13ème position, Rosine Baudet SUI et Emilie Tschanz SUI sont respectivement 19ème et 21ème - le classement Filles. Alexandre Kowalski FRA et Finley Dickinson GBR se partagent la tête de la flotte des garçons. Igit Citak TUR suit en 3ème position. Maxime Thommen SUI est 23ème, Martin Verhulst SUI suit en 27ème position et Nick Zeltner SUI est également toujours dans la première moitié du classement à la 70ème place. Seul Gauthier Verhulst SUI est pour l'instant en retard après un faux départ - le classement Boys. Le site web de l'événement.
Dimanche 22 august 2021

Les championnats du monde juniors ILCA 6 et 7 (Laser Radial & Standard) U21 commencent aujourd'hui en Pologne. 148 ILCA 7 de 37 nations et 4 continents sont au départ, dont Gauthier et Martin Verhulst SUI, Nick Zeltner SUI et Maxime Thommen SUI. En ILCA 6, 53 femmes de 21 nations et 3 continents, parmi elles Anja Von Allmen SUI, Rosine Baudet SUI, Emilie Tschanz SUI et Jade Gavin SUI. Le site web de l'épreuve.