Dimanche en directe à partir de 13h CET: IMOCA Open 60, Class 40 - Transat CIC - Lorient FRA - Départ

All news for Optimist - Team Race European Championship 2019 - Lago die Ledro ITA

Optimist - Team Race European Championship - Lago di Ledro ITA - Day 3

Optimist - Team Race European Championship - Lago di Ledro ITA - Day 3 Sur le Lago di Ledro au-dessus du Lac de Garde, les régates finales du Championnat d'Europe de Team Racing ont commencé hier. Dans la League C (Goldfleet), la Pologne mène avec 4-0 victoires, la Grande-Bretagne suit avec 4-1 victoires au classement en 2è. La France partage rang 3 avec 2-3 victoires. La Suisse navigue dans la League D, et - avec 0-3 victoires - se retrouve à la dernière place du classement général avec l'Allemagne. Les résultats sont difficiles à comprendre en Team Racing, malheureusement les organisateurs ne publient pas de rapports explicatifs au site de l'épreuve.
Vendredi 23 august 2019

Optimist - Team Race European Championship - Lago die Ledro ITA - Day 2

Optimist - Team Race European Championship - Lago die Ledro ITA - Day 2 Sur le Lago di Ledro au-dessus du Lac de Garde, les Championnats d'Europe de Team Race des Optimists ont débuté mercredi. La qualification s'est terminée hier. Avec 14 victoires, l'Italie et la Pologne se sont imposés, l'Espagne et la France suivent aux 3e et 4e rangs. La Suisse (Lisa Gailland, Jeanlou Lauber, Michelangelo Cerchiari et Marie Mazuay) est au 14e rang. Les résultats et le site de l'épreuve.