All news for 18 Footer - European Championship 2017 - Arco ITA

18 Footer - European Championship 2017 - Arco ITA

Lundi, 3. Juillet 2017– Vendredi, 7. Juillet 2017

Regatta-News
Dimanche 9 juillet 2017

18-Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Final results

18-Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Final results C’est avec un score presque sans faute (13 victoires de manches sur 14 courses disputées) que David McDiarmid/Brad Collins/Matt Stevens NZL remportent ce Championnat d’Europe de 18 pieds australiens qui s’est conclu hier sur le lac de Garde. Ils n’ont laissé que peu d’espoir à leurs adversaires directs. 'C-Tech' avec Alex Vallings NZL et 'Line 7' de Jonathan Whitty AUS complètent le podium. Le premier équipage européen, celui de Jarrod Simpson GBR, termine au pied du podium à la 4e place.
Le classement et la page Facebook de l’épreuve avec les vidéos.
Samedi 8 juillet 2017

18-Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Day 5

Avec dix victoires de manche, sur les onze disputées, 'Yamaha' de David McDiarmid NZL remporte avant l’heur le Championnat d’Europe de 18 pieds australiens. Les autres marches du podium sont très disputées entre 'C-Tech' d’Alex Vallings NZL qui s’empare de la 2e place avec 1 point d’avance sur 'Line 7' de Jonathan Whitty AUS. Jarrod Simpson GBR, premier équipage européen, est 4e à 13 points du podium.
Vendredi 7 juillet 2017

18-Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Day 3

18-Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Day 3 Trois nouvelles manches ont pu être validées hier dans l’Ora, le thermique du lac de Garde ITA. Une fois de plus c’est 'Yamaha' de David McDiarmid NZL qui s’impose sur chacune d’elles et conforte son avantage en tête de classement. Avec 11 points de retard, 'Line 7' de Johnathan Whitty AUS s’empare de la 2e place. 'C-Tech' d’Alex Vallings NZL complète le podium. Le premier Européen est Jarrod Simpson GBR, 5e.
Le classement et la page Facebook de l’épreuve.
Jeudi 6 juillet 2017

18-Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Day 2

18-Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Day 2 Conditions toujours parfaites sur le lac de Garde ITA pour cette seconde journée des Championnats d’Europe de 18 pieds australiens. Trois manches ont pu être validées avec deux victoires de manche pour 'Yahama' de David McDiarmid NZL, qui abandonne cependant la première manche du jour. Au Général, les Kiwis ont 9 points d’avance sur 'Line 7' de Jonathan Whitty AUS, et encore 1 point de plus d’avance sur leur compatriote 'C-Tech' d’Alex Vallings NZL. Le premier Européen est Jarrod Simpson GBR à la 5e place.
Le classement et la page Facebook de l’épreuve avec la vidéo du jour.
Mercredi 5 juillet 2017   (Image © Christophe Favreau)

18 Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Day 1

18 Footer - European Championship 2017 - Arco ITA - Day 1 L’Ora était ben au rendez-vous hier sur le lac de Garde ITA pour cette première journée du Championnat d’Europe de 18 pieds australiens. Trois manches ont pu être validées dans des conditions parfaites pour les 18 équipages inscrits, dont 10 venus d’Australie et de Nouvelle-Zélande !
Avec trois victoires de manche, 'Yamaha' de David McDiarmid NZL s’installe confortablement en tête du classement avec 9 points d’avance sur Jarrod Simpson GBR. Jonathan Whitty AUS complète le podium.
Le classement, la page Facebook de l’épreuve et la vidéo du jour.