En direct aujourd'hui à partir de 12h CET: Formula Kite World Championship 2024 - Hyères FRA - Day 5

470 - Coupe Internationale de Printemps - Marseillan FRA - Final results

470 - Coupe Internationale de Printemps - Marseillan FRA - Final results La dernière journée de la Coupe Internationale de Printemps de 470 n’a pas apporté de changements significatifs dans le classement.
Hippolyte Macchetti/Sidoine Dantes FRA remportent l’épreuve avec 4 points d’avance sur Philippe Gildas/Jérémy Mion FRA. Gideon Kliger ISR/Yoshitoka Miho JPN complètent le podium.
Linda Fahrni/Maja Siegenthaler SUI terminent à la 11e place, soit la seconde meilleure performance féminine.
Le classement général.
Dimanche 16 avril 2017

470 - Coupe Internationale de Printemps - Marseillan FRA - Day 3

470 - Coupe Internationale de Printemps - Marseillan FRA - Day 3 Quatre manches ont pu être validées hier sur l’étang de Thau FRA dans des airs modérés.
Hippolyte Macchetti/Sidoine Dantes FRA ont pris l’avantage au classement général avec 7 points d’avance sur Gildas/Mion FRA et Kliger/Miho ISR/JPN. Kilian Wagen/Grégoire Siegwart SUI se sont retirés de la compétition pour se rendre à Hyères pour se préparer pour la WorldCup.
Si Linda Fahrni/Maja Siegenthaler SUI remporte une manche hier, un OCS et un DNF les repoussent à la 15e place.
Les résultats.
Samedi 15 avril 2017

470 - Coupe Internationale de Printemps - Marseillan FRA - Day 2

470 - Coupe Internationale de Printemps - Marseillan FRA - Day 2 Brise modérée et soleil étaient au rendez-vous hier sur l’étang de Thau FRA pour cette seconde journée de la Coupe Internationale de Printemps de 470. Trois manches ont pu être validées.
Grâce à une victoire dans la première manche du jour, Philippe Gildas/Jérémy Mion FRA prennent l’avantage avec 1 point d’avance sur Hippolyte Macchetti/Sidoine Dantes FRA et Kilian Wagen/Grégoire Siegwart SUI. Les Suisses profitent de cet événement pour se préparer pour la Semaine Olympique de Hyères FRA ;
Chez les Femmes, Linda Fahrni/Maja Siegenthaler SUI sont maintenant 10e.
Les classements.
Vendredi 14 avril 2017

470 - Coupe Internationale de Printemps - Marseillan FRA - Day 1

470 - Coupe Internationale de Printemps - Marseillan FRA - Day 1 La première journée de la Coupe de Printemps de 470 s’est tenue hier sur l’étang de Thau près de Marseillan FRA avec 22 équipages, huit nations représentées, dont le Japon et la Malaisie, inscrits. Trois manches ont pu être validées dans de belles conditions.
Grâce au meilleur score du jour de 5-3-1, Kilian Wagen/Grégoire Siegwart SUI ont pris l’avantage au classement général et devancent de 3 points Gildas Philippe/Jérémy Mion FRA. Nitai Hasson/Tal Harari ISR complètent le podium.
Linda Fahrni/Maja Siegenthaler SUI réalisent une moins bonne première journée avec un OCS qui les positionne à la 15e place.
Les classements (PDF). Le site de l’organisation ne contient aucune nouvelle.