En direct aujourd'hui à partir de 12h CET: Formula Kite World Championship 2024 - Hyères FRA - Day 5

All news for Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA

Regatta-Info
loading content
Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA

Lundi, 6. Février 2017– Vendredi, 10. Février 2017

Regatta-News
Samedi 11 février 2017   (Image © Claire Des Beauvais)

Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA - Final results

Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA - Final results Le vent était aux abonnés absents en cette dernière journée de la Semaine Internationale de Finn de Cannes FRA. Le classement de jeudi fait donc office de classement général. Après six manches validées, l’Olympien Giorgio Poggi ITA remporte haut la main l’épreuve avec … six victoires de manche. Andrii Gusenko UKR et Laurent Hay FRA complètent le podium. Christoph Burger SUI n’a malheureusement pas pu revenir dans le match et termine à la 8e position. 45 participants avaient fait le déplacement.
Le classement général, la nouvelle de Christoph Burger SUI et le site de l’épreuve.
Vendredi 10 février 2017   (Image © Claire Des Beauvais)

Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA - Day 3

Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA - Day 3 Cette 3e journée de la Semaine Internationale de Cannes s’est disputée dans les petits airs avec deux manches validées. Manches à nouveau remportées par Giorgio Poggi ITA qui conforte ainsi son leadership avec 14 points d’avance sur Andrii Gusenko UKR. Laurent Hay FRA avance à la 3e place alors que Christoph Bruger SUI chute à la 8e place.
Le classement et le site de l’épreuve.
Jeudi 9 février 2017

Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA - Day 2

Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA - Day 2 Après une première journée disputée dans des airs légers, hier c’est un vent d’Est de 18 nds qui a accueilli les concurrents sur le plan d’eau de Cannes FRA. L’Olympien Giorgio Poggi ITA remporte les trois manches du jour et prend l’avantage au classement général et devance Andri Gusenko UKR. Grâce à un score du jour de 3-2-6, Christoph Burger SUI s’empare de la 3e place à 2 points du second. Laurant Hay FRA est 4e suivi par trois de ses compatriotes.
Mercredi 8 février 2017   (Image © Jöhan Lérin)

Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA - Day 1

Finn - Semaine Internationale - Cannes FRA - Day 1 La Semaine Internationale de Finn de Canes FRA a débuté hier avec une seule manche validée dans de petits airs. Giorgio Poggi ITA remporte cette première régate et devance Marco Buglielli ITA et Alain des Beauvais FRA. Carlo Lazzari SUI termine à une belle 6e place. Christoph Burger SUI est 20e sur 43 inscrits, 11 nations représentées.