All news for Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA

Samedi, 14. Mai 2016– Vendredi, 20. Mai 2016

Regatta-News
Samedi 21 mai 2016   (Image © Robert Deaves)

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Final results

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Final results Le Championnat du Monde Masters de Finn s’est conclu hier sur le lac de Garde avec la Medal Race pour les dix premiers alors que le reste de la flotte s’affrontait sur une ultime manche.
Après un mauvais premier près, le médaillé olympique Raffael Trujillo ESP revenait dans le match et s’offrait sa première couronne mondiale en Masters. Le tenant du titre, Vladimir Krutskikh RUS se contente de l’Argent. Michael Maier CZE repart avec le Bronze et le titre en Grand-Master (50+). Piet Eckert SUI termine au pied du podium et Christoph Burger SUI conclut l’épreuve à la 6e place. Laurent Hay FRA est 7e et 2e Grand-Master. Marc-Alain Beauvais FRA est 9e. Christoph Christen SUI remporte la régate en flotte et termine à la 16e place de ce mondial.
Le classement et la nouvelle avec les vainqueurs par catégories d’âge. Le titre des Super Legends (80+) revient à Pedro Jimínez-Meifren ESP !
Vendredi 20 mai 2016   (Image © Robert Deaves)

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Final Day - Place à la Medal Race

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Final Day - Place à la Medal Race La Medal Race du jour sera passionnante à suivre alors que le titre mondial de Finn Master n’est pas encore clairement défini. Les dix premiers qualifiés se tiennent seulement en 14 points. Pour l’heure c’est Raffael Trujilo ESP qui est en position de remporter le titre. 4e à 4 points du leader, Piet Eckert SUI pourrait très bien réaliser un exploit. 7e à 10 points, Christoph Burger SUI peut encore monter sur le podium. La nouvelle et le classement.
Jeudi 19 mai 2016   (Image © Roberto Vuilleumier)

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Day 3

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Day 3 La brise n’était pas très bien établie hier sur le lac de Garde ITA à l’occasion de la 3e journée du Mondial Masters de Finn. Cela n’a pas dérangé Raffael Trujillo ESP et Vladimir Krutskikh RUS qui remportent, une fois de plus, les deux manches de leur Groupe. Ils conservent donc l’égalité parfaite en tête. 3e à 2 points Michael Maier CZE et 4e à 4 points Pit Eckert SUI sont mathématiquement dans la course au titre. 5e, Marc-Alain des Beauvais FRA est premier en Grand Grand Master (60 ans et plus). Christoph Burger SUI remporte une manche et remonte à la 7e place. Christoph Christen SUI est maintenant 18e. Il reste encore deux manches à courir avant la Medal Race qui clôturera l’épreuve.
Les résultats et les nouvelles.
Mercredi 18 mai 2016   (Image © Berit Hainoja)

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Day 2

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Day 2 Deux manches ont été disputées hier sur le lac de Garde dans une belle brise de 20 nds. Raffael Trujillo ESP et Vladimir Krutskikh RUS terminent encore une fois la journée sur un score parfait de 1-1 et se partagent la tête avec 2 points d’avance sur Michael Maier CZE. Avec un score du jour de 2-2, Piet Eckert SUI est 4e à 3 points du podium. 10e, Christoph Burger SUI réalise un beau résultat. Michael Gubi AUT est 8e, Uli Breuer GER 12e. Le classement et les nouvelles.
Mardi 17 mai 2016   (Image © Berit Hainoja)

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Day 1

Finn - World Masters Championship 2016 - Torbole ITA - Day 1 La Coupe Master de Finn a débuté hier sur le lac de Garde ITA dans de belles conditions avec une Ora de 18 nds. Les 355 Finnistes ont été divisés en quatre Poules. Au classement général le médaillé olympique Raffael Trujillo ESP, le champion Vladimir Krutskikh RUS et l’Olympien Piet Eckert SUI remportent chacun les deux manches de leur Poule et se partagent ainsi la 1ere place au classement général. Paul McKenzie AUS et Michael Maier CZE suivent au classement. Marc-Alain des Beauvais FRA est 10e. Christoph Burger SUI est 12e, suivi par Christoph Christen SUI à la 22e place. Le classement et la nouvelle.
Lundi 16 mai 2016   (Image © Berit Hainoja)