All news for Laser Standard & Radial - U21 European Championship 2019 - Dziwnow POL

Mercredi 28 august 2019

Laser Standard & Radial - U21 European Championship - Dziwnow POL - Final results

Laser Standard & Radial - U21 European Championship - Dziwnow POL - Final results Le Championnat d'Europe des moins de 21 ans s'est terminé hier en Pologne avec 2 manches. Anastasios Pangiotidis GRE a remporté le titre devant Maor Benharoch ISR, Vishnu Saravaran IND est passé au 3ème rang. Arthur Boite FRA fini le championnat comme 5è. Arthit Romanyk THA a remporté le classement U19 en 8ème position. Nico Naujock GER suive en 12e position. Grace à und victoire de manche Jacopo Scornaienghi SUI s'est finalement classé à la 48e place. Nicolas Rolaz SUI suit en 56ème position. En Laser Radial, le titre revient à Ana Moncada ESP, hier avec les rang 1 et 2. Ekaterina Sanko BLR a gagné la médaille d'argent, Julia Büsselberg GER est montée au 3ème rang. Tous les classement et le rapport.
Mardi 27 august 2019

Laser Standard & Radial - U21 European Championship 2019 - Dziwnov POL - Day 5

Laser Standard & Radial - U21 European Championship 2019 - Dziwnov POL - Day 5 Avec 10-12kn, les vents sur la mer Baltique sont restés modérés hier, et 2 régates ont pu être validées. Avant la dernière journée d'aujourd'hui, la situation au Laser Standard s'est accentuée : Maor Benharoch ISR et Anastasios Panagiotidis GRE sont désormais à égalité de points en tête, Dimitris Papadimitriou GRE suit avec seulement un point de retard comme 3è et aussi Alexandre Boite FRA, 4 points derrière, peut rester en lutte pour le titre. Nicolas Rolaz SUI (hier avec départ prématuré) et Jacopo Scornaienghi SUI occupent les positions 53 et 54, Gauthier Verhulst SUI est monté au 79e rang dans la Silverfleet. Valeriya Lomatchenko RUS a pu prendre la tête chez les filles avec 19 points d'avance. Ekaterina Sanko BLR, Julia Büsselberg GER (à 2 points) et Ana Moncada ESP (à 8 points) restent dans la course aux médailles. Tous les classements, le rapport et les vidéos.

Lundi 26 august 2019

Laser Standar & Radial - U21-European Championship 2019 - Dziwnow POL

Laser Standar & Radial - U21-European Championship 2019 - Dziwnow POL Avec 15-20kn, les vent était un peu plus fraîches hier en Pologne. Les Lasers Standard ont disputé les premières régates finales en flotte Or et Argent, et le nouveau leader est Dimitrios Papadimitriou GRE. Maor Benharoch ISR suit avec 3 points de retard au rang 2, Anastasios Panagiotidis GRE est 3è. Alexandre Boite FRA, vainqueur des qualifications, a remporté la première manches hier, mais a dû abandonner la seconde. Nicolas Rolaz SUI a pu s'améliorer à la 40ème place grâce à une 7ème place, Jacopo Scornaienghi SUI suit comme 57ème. Changement de leader également en Laser Radial : Ekaterina Sanko BLR a pris la tête, Emma Savelon NED est avancée à la 2ème place comme meilleure du jour. Valeriya Lomatchenko RUS suit en 3e position. Tous les classements et le rapport.
Dimanche 25 august 2019

Laser Standard & Radial - U21 European Championship - Dzwinow POL - Day 3

Laser Standard & Radial - U21 European Championship - Dzwinow POL - Day 3 Le troisième jour du championnat d'Europe des U21, les conditions avec du soleil et des vents modérés restaient inchangées. Les deux classes ont validé deux manches chacune, avec lesquelles les garçons ont terminé leurs qualifications pour la Gold et Silverfleet. Alexandre Boite FRA reste en tête des Standards, Vishnu Saravananan IND est remonté au Français à égalité de points. Maor Benharoch ISR et Anastassios Panagiotidis GRE suivent à un point aux rangs 3 et 4. Qualifiés pour la Goldfleet des premiers 68 sont Jacopo Scornaienghi SUI, qui est tombé à la 52ème place après un départ prématuré, et Nicolas Rolaz SUI comme 60ème. Gauthier Verhulst SUI, qui préfère les vents plus frais, naviguera comme 93ème dans la Silverfleet. Côté filles, c'est Wiktoria Golebiowska POL qui s'est hissée au sommet avec les rangs 1 et 2, Ekaterina Sanko BLR est 11 points derrière au rang 2, Valeriya Lomatchenko RUS est passée au rang 3 grâce à sa victoire du jour. Tous les classements, le rapport et la vidéo de la 2è journée.
Samedi 24 august 2019

Laser Standard & Radial - U21 European Championship 2019 - Dziwnow POL - Day 2

Laser Standard & Radial - U21 European Championship 2019 - Dziwnow POL - Day 2 Des vents légers sur la mer Baltique ont ralenti le CE des Laser hier: Les filles et un des deux groupes de garçons ont pu faire au moins une manche. Ekaterina Sanko BLR a pris la tête des filles, après que les deux leaders du premier jour ont dû accepter une disqualification départ prématuré. Ana Moncada ESP est montée à la deuxième place, Julia Buesselberg GER est passée à la troisième grâce à sa victoire du jour. Pas de classement disponible pour la seule manche des garçons, le classement général ne sera mis à jour que lorsque les deux groupes auront disputé leur 3ème manche. Après la première journée, Alexandre Boite FRA était en tête, Jacopo Scornaienghi SUI comme meilleur Suisse est 12ème. Les classements et le rapport du jour.
Vendredi 23 august 2019

Laser Standard & Radial - U21 European Championship - Dziwnow POL - Day 1

Laser Standard & Radial - U21 European Championship - Dziwnow POL - Day 1 En Pologne, le championnat d'Europe U21 des Lasers a démarré hier: Avec du soleil et des vents modérés, 2 régates ont pu être disputées. En Laser Radial, Karmen Perkovic CRO et Hannah Anderssohn GER se partageaient la tête à égalité de points, suivies par Ebru Bolat ROU et Ekaterina Sanko BLR aux 3e et 4e rangs. 62 participantes sont au départ. Avec des rangs 1 et 2 dans son groupe, Alexandre Boite FRA a pris la tête en Laser Standard. Anastasios Pangiotidis GRE suit avec 5 points de retard sur le 2ème rang, Daniil Krutskikh RUS est 3ème. Jacopo Scornaienghi SUI est 12ème grâce à une 2ème de manche, Nicolas Rolaz SUI suit au 38è rang parmi 135 Lasers Standard. Tous les classements et le rapport.
Mardi 20 august 2019

Laser Standard & Radial - U21 - European Championship - Dziwnow POL

Laser Standard & Radial - U21 - European Championship - Dziwnow POL Aujourd'hui, le championnat U21 des Lasers commence sur la mer Baltique. Au départ se trouvent 140 Laser Standard de 38 nations de 4 continents et 69 Radial Girls de 23 nations. Nicolas Rolaz SUI, Jacopo Scornaienghi SUI et Gauthier Verhulst SUI represent la Suisse en Laser Standard. La France et présent avec 6 Laser Standards et un Laser Radial. Les listes des participants, le site de l'épreuve et la vu panoramique de Dziwnow.