All news for Ice Sailing - DN World Championship 2023 - Great Lakes USA

Ice Sailing - DN World Championship 2023 - Great Lakes USA

Samedi, 21. Janvier 2023– Samedi, 28. Janvier 2023

Regatta-News
Vendredi 27 janvier 2023

Ice Sailing - DN North American Championship - Lake Kengonsa WI, USA - Day 2

Ice Sailing - DN North American Championship - Lake Kengonsa WI, USA - Day 2 Les championnats nord-américains de voile sur glace ont débuté hier avec deux régates. Le nouveau champion du monde Matt Struble USA a pris la tête avec les rangs 1 et 2, avec Chad Atkins USA qui suit à deux points. Les Polonais forts, qui ont terminé 2 à 6 aux Championnats du monde, ne sont plus dans le coup. Le classement et le site de l'événement.
Mercredi 25 janvier 2023

Ice Sailing - DN World Championship - Lake Kengonsa WI, USA - Final results

Ice Sailing - DN World Championship - Lake Kengonsa WI, USA - Final results Les championnats du monde de voile sur glace DN se sont terminés hier par une régate finale. Matt Struble USA a conservé la tête, devant le barreur de l'America's Cup et 8 fois champion du monde DN Karol Jablonski POL à la deuxième place. Lukasz Zakrzewski POL a pris le bronze. Il n'y avait aucun Suisse dans la flotte de 110 participants. A partir d'aujourd'hui, le championnat nord-américain sera disputé. Le classement du championnat du monde et le rapport.
Mardi 24 janvier 2023

Ice Sailing - DN World Championship - Lake Kengonsa WI, USA - Day 2

Ice Sailing - DN World Championship - Lake Kengonsa WI, USA - Day 2 De bonnes conditions lors de la deuxième journée des Championnats du monde DN au Wisconsin ont permis trois nouvelles régates. En tant que meilleur de la journée (3/1/1), Matt Struble USA s'est hissé en tête. L'armada polonaise, menée par Robert Graczyk POL en 2ème position et Karol Jablonski POL en 3ème position, suit de la 2ème à la 6ème place. Bernd Zeiger GER, qui avait remporté la seule régate de la première journée, recule à la 18e place. Les résultats et le site du championnat avec rapport et photos.
Lundi 23 janvier 2023

Ice Sailing - DN World Championship - Lake Kengonsa WI, USA - Day 1

Ice Sailing - DN World Championship - Lake Kengonsa WI, USA - Day 1 Sur le lac Kengonsa au Wisconsin, les championnats du monde de voile sur glace DN ont débuté hier avec une première régate pour les trois flottes (or, argent, bronze). Dans la flotte d'or, Bernd Zeiger GER a gagné devant Karol Jablonski POL et Griffin Sherry USA. Patrice Lagravière SUI navigue dans la flotte de bronze et y est 36ème. Les classements et le site web.
Dimanche 22 janvier 2023

Ice Sailing - World Championship - Lake Kegonsa WI, USA

Ice Sailing - World Championship - Lake Kegonsa WI, USA Les championnats du monde de voile sur glace DN commencent aujourd'hui aux États-Unis. Avec le lac Kegonsa au Wisconsin, un lac appropriée a pu être trouvée. Au départ, 112 participants, principalement des États-Unis. Les Polonais, menés par le vétéran de la Coupe de l'America Karol Jablonski POL, sont les favoris. Le seul Suisse sur la liste des inscrits est Patrice Lagravière. Le site web.