All news for ILCA 6 - Youth World Championship 2022 - Shorecares TX, USA

ILCA 6 - Youth World Championship 2022 - Shorecares TX, USA

Samedi, 23. Juillet 2022– Dimanche, 31. Juillet 2022

Regatta-News
Dimanche 31 juillet 2022

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Final results

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Final results Après un vendredi sans régates en raison des orages, 3 régates ont été complétées au jour finale hier. Comme prévu, Eve McMahon IRL a remporté le titre avec une nette avance avec deux régates gagnées hier. La médaille d'argent revient à Linda Hensel GER. Tea Peteh CRO suit à 7 points au 3ème rang. Marga Perello ESP au rang 4 est à 20 points du podium, mais devient championne du monde U17. Viktoria Jedlinska SUI a terminé à une bonne 15e place dans la flotte de 50 concurrentes de 19 nations, Audrey Deryckere SUI suit en 43e position. Grâce à un excellent dernier jour, Mattia Cesana ITA a remporté le titre masculin. Erik Norlen SWE suit à 11 points en deuxième place, le bronze revenant à Caleb Armit NZL. Boris Hirsch SUI est le premier des trois Suisses. Il a terminé le Championnat du Monde à la 2ème place dans la Silverfleet (=54 au total). Tous les classements, les rapports et la page Facebook.
Samedi 30 juillet 2022

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 5

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 5 Pas de nouvelles ce matin des Championnats du Monde Junior ILCA 6 au Texas, apparemment il n'y a pas eu de régate. Avant la régate finale d'aujourd'hui, Eve McMahon IRL mène la classement des femmes avec 8 points d'avance sur Linda Hensel GER, Viktoria Jedlinska SUI suit en 11ème position. Chez les hommes, Mattia Cesena ITA et Caleb Armit NZL sont à égalité en tête de la course. Boris Hirsch SUI est deuxième dans le Silverfleet (=54 au total). Les résultats.
Vendredi 29 juillet 2022

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 4

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 4 Au Texas, les régates finales du championnat du monde ILCA 6 Junior ont commencé hier. Dans la brise de mer fiable de la baie de Galveston, 2 régates ont été courues. Eve McMahon IRL a dû s'avouer vaincue pour la première fois, mais mène toujours le classement des femmes avec 8 points. Les deux victoires du jour sont revenues à Linda Hensel GER, qui occupe toujours la 2e place. Tea Peteh CRO suit en 3ème position. Dans la Goldfleet masculine, Mattia Cesana ITA et Caleb Armit NZL sont maintenant à égalité en tête. Erik Norlan SWE est toujours 3ème. Dans la Silverfleet Boris Hirsch suit en 2ème place (=54 au classement général). Tous les classements et les rapports.
Jeudi 28 juillet 2022

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 3

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 3 Encore une bonne brise de mer sur la côte du Golfe du Texas hier, où deux régates ont été courues. Et une fois de plus, Eve McMahon IRL a remporté les deux manches des femmes et devrait rester victorieuse après avoir remporté le titre de championne du monde junior de World Sailing il y a un mois. Linda Hensel GER et Tea Peteh CRO sont à égalité pour la deuxième place. Après les 6 régates de qualification, la finale commence aujourd'hui. Mattia Cesana ITA et Caleb Armit NZL sont toujours à égalité en tête de la flotte des hommes, Erik Norlan SWE est à 5 points en 3ème position. Boris Hirsch SUI a progressé à la 55e place après sa meilleure journée jusqu'à présent (15/11), mais manque la qualification pour la Goldfleet (52 premiers) de 6 points. Les classements et les rapports.
Mercredi 27 juillet 2022

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 2

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 2 Les Championnats du monde juniors de l'ILCA 6 se sont poursuivis hier avec deux régates, qui se sont à nouveau disputées sous une brise marine fraîche. Eve McMahon IRL a encore gagné deux fois chez les femmes et mène 4 points devant Linda Hensel GER. Nouveau sur le rang 3 est maintenant Tea Peteh CRO. Victoria Jedlinska SUI est 10è maintenant. Chez les hommes, Caleb Armit NZL et Mattia Cesana ITA ont dominé leur groupe avec deux victoires chacun, ils sont également en tête du classement général. Boris Hirsch SUI est désormais 71e des 156 participants. Les classements.
Mardi 26 juillet 2022

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 1

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Day 1 Les Championnats du Monde Junior ILCA 6 ont débuté hier au Texas avec deux régates disputées à 15-18kts. Dans le classement des femmes, Eve McMahon IRL a pris la tête avec deux victoires de course. Marga Perello ESP suit en 2ème position avec deux 2ème places et Linda Hensel GER est en 3ème position. Victoria Jedlinska SUI a également pris un bon départ et occupe la 9ème place sur 50 concurrentes de 18 nations. Chez les hommes, Athanasios Kyfidis GRE, Fiachra McDonell IRL et Erik Norlan SWE se partagent la tête avec des points égaux. Boris Hirsch SUI est le meilleur Suisse, 56e sur les 150 participants. Le classement et les photos.
Lundi 25 juillet 2022

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Heute Start

ILCA 6 - Youth World Championship - Shoreacres TX, USA - Heute Start Les championnats du monde juniors ILCA 6 (Laser Radial) commencent aujourd'hui sur le Golfe du Mexique. Il y a 160 hommes de 33 nations au départ, et 51 participantes de 19 nations dans la régate des femmes. La Suisse participe avec Victoria Jedlinska SUI et Audrey Deryckere SUI ainsi que Boris Hirsch SUI, Andrea Dubois SUI et Philip Kleisner SUI - les listes d'inscription et le site web.