Star - Star Sailors League - Finals - Nassau BAH - Day 4

Samedi 8 décembre 2018
Hier aux Bahamas, les qualifications de la Star Sailors League pour le 'Super Saturday' se sont terminées avec 4 manches courues dans und brise de mer de 12 à 15kn. Les 10 meilleurs continueront la compétition avec les Finales, les deux meilleurs d'ores et déjà qualifiés pour la Demi Finale, soit grande Finale des 4 au top.
Avec encore une performance spectaculaire et deux régates gagnées, Robert Scheidt/Henry Boening BRA ont terminé les Qualifs avec une avance te 22 points sur Mark Mendelblatt/Brian Fatih USA. Diego Negri/Frithjof Kleen GER sont grimpés au rang 3. La lutte pour les 10 meilleurs restait ouverte jusqu'à la dernière régate. A la fin, ce sont les équipages expérimentés en Star qui se sont qualifiés au dépit du dernier non-Stariste, le Champion du Monde Finn Zsombor Beresz HUN/Michael Maier CZE, terminant 11è avec le même nombre de points comme les 10è. C'étaient Paul Cayard/Arthur Lopes USA, joignant les top-10 à la 7è place avec les rangs 2/1/3/14, qui ont fait la différence avec une journée impressionnante.
Les résultats, les nouvelles et la transmission vidéo d'hier (6h).
Les reportages sont d'une qualité extraordinaire, images et commentaires, et montrent, que le sport de la voile peut bien être passionant pour le grand public.
Suivez les Finales sur notre site web aujourd'hui !