Olympic Classes - Medemblik Regatta - Medemblik NED - Final results

Dimanche 27 mai 2018   (Image © Sander Van der Borch)
 Olympic Classes  Medemblik Regatta  Medemblik NED  Final results
Soleil et brise modérée étaient au rendez-vous à Medemblik GER pour les Medal Races.
Zofia Noceti-Klepacka POL remporte haut la main la victoire en RS:X Femmes et devance Lilian De Geus NED.
En RS:X Hommes, Marciej Kluszczynski POL réalise sa plus mauvaise manche de la semaine et cède la première place à Yoav Cohen ISR.
En 49er, Lucas Rual/Emile Amoros FRA s’impose de la plus belle manière. Gilmour/Turner AUS et Lange/Lange ARG complètent le podium. Chris Rast USA/SUI/Trevor Burd USA finissent à une belle 8e place.
En 49erFX, la victoire revient finalement à Charlotte Dobson/Saskia Tidey GBR. Annemiek Bekkering/Anette Duetz NED sont 2e à 1 point derrière.
Eliot Hansen GBR était déjà assuré de monter sur la plus haute marche du podium en Laser. Yuri Hummel NED et Eliot Merceron SUI complètent le podium.
Daphne Van der Vaart NED remporte la Medal Race et repart avec l’Or. Maxime Jonker NED et Veronika Vorobeva CRO suivent derrière.
En Nacra 17, Fernando Echevarri/Tara Pacheco ESP confirme leur première place devant Jones/Saunders NZL et Gimson/Burnett GBR.
Tous les classements, la nouvelle du jour et les vidéos.