Olympic Worldcup 2019 - Act 3 - Genova ITA - Day 6

Dimanche 21 avril 2019
 Olympic Worldcup 2019  Act 3  Genova ITA  Day 6
Encore une journée avec des vents très légers à Gênes hier pour les premières Medal Races.
En 49er, David et Lachy Gilmour AUS ont defendu leur victoire finale avec une 4ème place. McHardie/McKenzie NZL et Burling/Tuke NZL suivent en deuxième et troisième position.
Odile Van Aanholt/Marieke Jongens NED ont remporté le classement général avec une victoire à la 49erFX Medal Race. Omari/Distefano ITA et Roble/Shea USA occupent les places d’honneur.
En Nacra 17, Iker Martinez/Olga Maslivets ESP remporte le général avec une deuxième place à la Medal Race. Un seul point derrière, Ben Saxton/Nicola Boniface GBR terminent 2è. Les champions olympiques Santiago Lange/Cecilia Carranza ARG complètent le podium.
Les autres classes ont terminé leurs qualifications avec les dernières régates finales. En 470 hommes Zu/Wang CHN partiront à la Medal Race d'aujourdhui avec une avance de 3 points sur Snow-Hansen/Willcox NZL. Avec 10 points de retard, Wagen/Siegwart SUI restent en lutte pour la victoire.
Avec 28 points d'avance, Fernanda Oliveira/Ana-Luiza Barbachan BRA s'imposent chez les 470 femmes déja avant la Medal Race. Di Salle/Dubbini ITA et Berta/Caruso ITA complètent le podium.
En Finn, Alex Muscat ESP restait en tête et luttera aujourdhui contre Jorge Zarif BRA juste 2 points derrière. Joan Cardona ESP en 3è a déjà 18 points de retard.
Tous les classements et le rapport du jour.
A partir de 10h CET, nous transmettons les Medal Races en directe.