Olympic Classes - Mallorca Sailing Center Regatta - El Arenal ESP - Final results

Lundi 11 mars 2019
 Olympic Classes  Mallorca Sailing Center Regatta  El Arenal ESP  Final results
En guise de warm-up pour le Trofeo Princesa Sofia, la Sailing Center Regatta s’est conclue hier en baie de Palma ESP avec trois nouvelles manches disputées pour chaque Série Olympique.
En 470 Hommes, Xammar/Rodriguez ESP défendent leur première place face à Patience/Grube GBR, suivis par Sozikhin/Gribanov RUS. Kilian Wagen/Grégoire Siegwart SUI terminent à une très belle 6e place. Yves Mermod/Cyrill Schüpbach SUI suivent à la 15e place sur 33 équipages inscrits.
En 470 Femmes, Ai Kondo/Miho Yoshioka JPN terminent en tête devant Skrzypulec/Ogar POL et Mills/McIntyre GBR. Linda Fahrni/Maja Siegenthaler SUI se classent à la 7e place.
En Laser Radial, Maria Erdi HUN s’impose finalement face à Paige Railey USA.
Pas de changement en Laser Standard avec Giovanni Coccoluto ITA qui remporte haut la main l’épreuve devant Maxim Nikolaev RUS.
Bithell/Fletcher GBR terminent en tête des 49er. Schmidt/Böhme GER et Fischer/Graf GER complètent le podium. Après un début de compétition très discret, Sébastien Schneiter/Lucien Cujean SUI ont montré leur potentiel hier avec une 3e place dans la dernière manche. Ils se classent au final à la 15e place.
En 49erFX, Sophie Weguelin/Sophie Ainsworth GBR remportent la victoire avec 10 points d’avance sur Melzacka/Melzacka POL et Van Aanholt/Jongens NED, à égalité de points.
Podium chamboulé en Nacra 17 alors que la victoire revient à Tara Pacheco/Florian Trittel ESP qui délogent Ben Saxton/Niki Boniface GBR de la plus haute marche du podium.
En Finn, Beresz Zsombor HUN a dominé toute l’épreuve. Joan Cardona ESP et Nils Theuninck SUI complètent le podium.
En RS:X la victoire chez les Fenmmes revient à Charline Piccon FRA et à Angel Granda ESP chez les Hommes. Mateo Sanz-Lanz SUI se content de la 6e place.
Tous les classements et le site de l’épreuve.