Lundi, 10. Juin 2019– Vendredi, 14. Juin 2019

Regatta-News
Samedi 15 juin 2019

Finn - World Masters - Skovshoved DEN - Final results

Finn - World Masters - Skovshoved DEN - Final results Avec deux autres épreuves disputées dans des vents modérés, les World Masters des Finn au Danemark se sont terminées hier. Vladimir Krutskik RUS a poursuivi sa série de victoires (7 victoires en 7 courses!) et a remporté son troisième titre de Masters. Michael Maier CZE et Laurent Hay FRA complètent le podium. Anthony Nossiter AUS et Christoph Christen SUI suivent aux 4e et 5e places à égalité de points. Avec Franz Bürgi SUI à la 81ème et Daniel Müller SUI à la 100ème place, deux autres Suisses ont géré le top 100 des 240 participants.
Le classement, le rapport officiel et le rapport de l'équipe Suisse.
Vendredi 14 juin 2019   (Image © Robert Deaves)

Finn - World Masters 2019 - Skovshoved DEN - Day 5

Finn - World Masters 2019 - Skovshoved DEN - Day 5 Hier, sous le soleil et 12-14 noeuds de vent, deux autres courses ont été courues au Danemark. Avec deux victoires, le bilan de Vladimir Krutskikh RUS reste parfait. Michael Maier CZE suit à la deuxième place, à 5 points. Grâce aux classements du jour 2è et 3è, Christoph Christen SUI s'est hissé à la troisième place et reste même dans la course au titre à 9 points ! Laurent Hay FRA est 5è à seulement 3 points du podium. Aujourd'hui, dernier jour, deux courses sont au programme.
Le classement, le rapport et les nouvelles de l'équipe Suisse.
Mercredi 12 juin 2019

Finn - World Masters 2019 - Skovshoved DEN - Day 2

Finn - World Masters 2019 - Skovshoved DEN - Day 2 Après une longue attente aux Finn Masters en Danemark, la deuxième régate du groupe 2, renvoyée avant-hier, a pu être courue, suivi de la troisième manche pour les deux groupes.
Avec 3 victoires dans 3 manches Vladimir Krutskikh RUS s'impose nettement au classement générale. A égalité de points, Anthony Nossiter AUS et Laurent Hay FRA sont les premiers poursuivants. Avec une belle 3è place, Christoph Christen SUI s'est hissé au 11e rang du classement général. Avec Franz Bürgi SUI au 63e, Daniel Müller SUI au 94e et Thomas Gautschi SUI au 97e, trois autres Suisses figurent dans le top 100 des 235 participants. Remarquable au rang 179 Richard Hart GBR, le seul participant dans la catégorie Super Legends des plus de 80 ans !!
Le classement, le rapport et le communiqué de l'équipe Suisse.
Mardi 11 juin 2019

Finn - World Masters 2019 - Skovshoved DEN - Day 1

Finn - World Masters 2019 - Skovshoved DEN - Day 1 Avec initialement 16-18kn de vent ont débuté hier les World Masters des Finns au Danemark. La grande flotte est divisée en deux groupes. Seulement un groupe pouvait effectuer deux manches en raison du vent faiblissant pendant le jour. En conséquence, le classement n'est pas pas très significatif. Les trois manches ont été gagnées par Michael Maier CZE, Vladimir Krutskikh RUS et Simon Percival GBR. Le Suisse le mieux classé est Christoph Christen SUI, qui occupe la 34e place sur 213 participants.
Le classement, le rapport officiel et le communiqué de l'équipe Suisse.