All news for Finn - Swiss Championship 2020 - CV Grandson

Finn - Swiss Championship 2020 - CV Grandson

Mercredi, 16. Septembre 2020– Dimanche, 20. Septembre 2020

Regatta-News
Samedi 19 septembre 2020

Finn - Swiss Championship 2020 - CV Grandson - Day 2

Finn - Swiss Championship 2020 - CV Grandson - Day 2 Le deuxième jour du championnat de Suisse des Finns sur le lac de Neuchâtel, la Bise ne soufflait que modérément avec 8-10kn. Trois manches ont pu être courues, Nils Theuninck CNP a gagné deux fois, la troisième victoire revient à Peter Kilchenmann TYC. Au classement général, Nils Theuninck CNP reste en course pour le titre, Simon Bovay MY se hisse à la deuxième place après que Christoph Burger TYC et Peter Theurer YCB qui ont chacun dû accepter un départ prematuré. Le classement et les nouvelles.
Vendredi 18 septembre 2020

Finn - Swiss Championship 2020 - CV Grandson - Day 1

Finn - Swiss Championship 2020 - CV Grandson - Day 1 Les excellentes conditions de Bise ont permis hier un début sportif du championat de Suisse des Finns sur le lac de Neuchâtel. Comme prévu, Nils Theuninck SUI a remporté les 3 manches du jour, Christoph Burger TYC (2/2/2) et Peter Theurer YCB (3/3/3) sont les premiers poursuivants. Après que le canton de Vaud a été déclaré zone d'épidémie de la Corona, les participants allemands sont resté chez eux. Il y a 35 participants au départ. Le classement.
Jeudi 17 septembre 2020

Finn - Swiss Championship 2020 - CV Grandson - Aujourd'hui premières régates

Finn - Swiss Championship 2020 - CV Grandson - Aujourd'hui premières régates Le Championnat de Suisse de Finn commence aujourd'hui à midi sur le lac de Neuchâtel. Au départ 42 participants de Suisse et d'Allemagne. Le grand favori est Nils Theuninck SUI, qui a navigué parmi les meilleurs du monde ces dernières semaines lors des championnats d'Europe et de la Semaine de Kiel. Aujourd'hui, la Bise devrais permettre un début sportif, vers la fin de la semaine, les vents devraient faiblir. Le site de l'épreuve.